Низкокалорийное питание в офисе

В нашем современном мире красота имеет огромное значение, как в обществе, так и для себя самого. Диеты благоприятно влияют на внешность, а правильное питание, в действительности, и есть диета. Ведь для того что бы иметь хорошую талию не обязательно изнурять себя голодом, лишать себя приятных и любимых блюд, ограничивать себя и вести строгий баланс калорий. Очень важно использовать низкокалорийное питание в офисе.

Познакомьтесь с простой, действенной диетой, которая не только уберет лишний вес, но и добавит здоровья, повысит иммунитет организму. Вас будут переполнять энергия и жизненная сила. А сытные обеды обеспечат питание в офисе, близкое к 0 калорий.

Раздельное питание. 3 месяца правильного питания, подарят вам существенно улучшенное пищеварение и помогут вам сбросить до 25-ти килограмм. Эта диета включает в себя трехразовое питание ежедневно, при этом завтрак не позже 12 часов, а ужин не должен быть позднее 20:00. Каждый пятый день диеты нужно повторять цикл сначала, а день в конце месяца является разгрузочным. Этот день достаточно непростой, можно употреблять только воду.

При правильных сроках и правильном расписании, разгрузочный день должен быть после витаминного, а начинать новый цикл стоит с белкового дня. Во время диеты, стоит пить большое количество воды или любой другой жидкости. Можно употреблять кофе, но ни в коем случае не пить его слишком часто и в больших количествах. Алкоголь категорически запрещен, он не только пагубно влияет на пищеварение, печень и сердце, но и добавляет массу калорий.

Так же эта диета прекрасна тем, что если вдруг у вас был срыв в диете – не нужно огорчатся или расстраивается, просто начните с пропущенного дня диеты и всё будет хорошо, результат вас ошеломит.

Меню очень простое. Всего в нашей диете четыре разных дня питания. Завтрак каждый раз одинаковый, состоит из двух фруктов или стаканчика ягод. Главное не забывать о времени, до 12:00 часов дня. Что позволяет использовать низкокалорийное питание в офисе. Комбинировать фрукты можно по разному, но злоупотреблять с этим не стоит, дабы не принести вред пищеварению. Что касается выбора, тут уже дело вкуса, это могут быть, как и сушеные фрукты, так и свежие, орехи или соки из овощей и фруктов. Крайне полезен напиток из свежевыжатого лимона.

В белковом дне перерывы между едой, обязательно должны быть не менее четырех часов, обед и ужин полностью состоят из одинаковых блюд, но на ужин нужно исключить бульон и хлеб. В этот день важно употреблять мясо или рыбу, как отварное, запеченное и тушеное. Гарнир должен состоять из овощей, масло нужно использовать в ограниченном количестве или удержатся от его использования. Если вы не любите мясо, можно заменить мясо творогом, морепродукты или яйца. После принятия пищи нужно обязательно выпить бульона с хлебцем или кусочком хлеба со злаками. Этот день должен быть первым в цикле.

Второй день – крахмальный. Ужин состоит из половины обеда, но с теми же продуктами, с исключением хлеба. Овощи можно варить в овощном бульоне или же делать из них салаты, которые могут обеспечить низкокалорийное питание в офисе. Обязательно нужно употреблять фасоль, рис, чечевицу, картофель или горох, можно тушить и варить, что бы было минимальное количество жира. Кусочек хлеба, желательно с цельными злаками.

Следующий день питания состоит из углеводов. В обед можно использовать макаронные изделия с томатными соусами, пиццу, вощи как свежие, так и тушеные в томатной пасте. Это меню можно разнообразить галетами, крекерами и выпечкой из теста без дрожжей, что отличное низкокалорийное питание в офисе. Не исключены блинчики, но они должны быть приготовлены без молока и яиц. Можно варить каши из ячменя, гречневой крупы и других злаков. Ужин скромный из домашней выпечки, одно пирожное или несколько печений, можно заменить не большим количеством мороженого. В этот день обязательно нужно употребить маленькое количество черного горького шоколада.

Заключающий день цикла – витаминный, в этот день нужно употреблять только овощи и фрукты, свежие или сухие. Можно приготовить фруктовый суп или пюре. Так же очень вкусные запеченные фрукты, которые позволят сделать питание в офисе 0 калорий. Можно употребить не больше 100 грамм орех или семечек, но не за раз, а разделить на 3-4 приема.

А теперь пару низкокалорийных рецептов, которые доступны каждому.

Салат с овощами с укропом из риса

Не большая морковь – 115 грамм.

Кабачки – 230 грамм.

Длинно зерновой рис – 170 грамм.

Йогурт без добавок – 100 грамм.

Порубленный свежий укроп – 1,5 столовой ложки.

Рисовый уксус – 1,5 столовой ложки

Оливковое масло – чайная ложка

Пару веточек укропа по вкусу.

Рецепт указан на 4 порции. 1 порция содержит 173 килокалории.

Нужно обрезать кончики моркови и кабачка, после чего порезать пополам. В течение минуты следует бланшировать морковь в большой кастрюли с слегка подсоленной водой, после чего добавьте кабачки и продолжайте ещё одну минуту. Потом переложите овощи в дуршлаг с помощью ложечки с отверстиями. Обязательно нужно промыть овощи холодной водой и высушить их.

Рис следует варить в этой же уже кипящей воде 15 минут, после чего его нужно высушить. Охладить его нужно при комнатной температуре. Смешайте морковь, кабачки и рис в одном большом салатнике, после чего добавить уже нужно йогурт, масло, уксус и рубленый укроп. Важно хорошо перемешать. Перец и соль по вкусу. Салат можно приготовить за 6 часов до употребления, достаточно накрыть и оставить его в холодильнике. Приятного аппетита.

Жаренные кабачки

Кабачки – 1 килограмм

Мука – 50 грамм

Масло растительное – 80 грамм

Укроп – 20 грамм

Соль по вкусу

Способ приготовления достаточно простой. Молодые кабачки нужно тщательно промыть кабачки и нарезать небольшими кружками толщиной примерно 1 сантиметр. Если кабачки не молодые, обязательно нужно очистить от кожицы, после чего нарезать так же кругляшками и удалить твердые семена. После того как все кабачки нарезаны их нужно обвалять в слегка подсоленной муке. Далее завершающий этап, обжарка, тут главное не перестараться с интенсивностью огня – он должен быть слабый.

После полной обжарки, для украшения и особенности вкуса можно посыпать укропом, но мелко нарезанным.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Кабинет повара: