Как приготовить вкусную подливу

Подлива очень хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами и рядом других гарниров. Основными продуктами для изготовления подливы могут быть овощи, мясо, курица, сливки или томатная паста. Если вы собрались приготовить вкусную подливу из мяса, то лучше всего подойдет свинина, говядина, телятина, баранина и другие виды мяса.

Как приготовить вкусную подливу

Готовить вкусную подливу из курицы следует из грудинки или филе, тогда она получится нежной и питательной.

Приготовить вкусную подливку из грибов очень просто, если вы купите шампиньоны. Но, если на дворе глубокая осень, а вы заядлый грибник, советуем использовать грибы, собранные в лесу. В этом случае подлива будет радовать вас своим божественным ароматом и неповторимым вкусом.

Чтобы приготовить вкусную подливу из овощей, используйте морковь, лук, специи, томаты или томатную пасту.

Для самого простого способа приготовления овощной подливы следует взять лук, муку, томатную пасту, соль и перец. Не забудьте, что мука применяется практически во всех вариантах подлив. Благодаря муке подливка становится густой.

Довольно нежной на вкус и несложной по приготовлению является подлива с добавлением молочных продуктов, таких как молоко, сметана или сливки. Чтобы ее приготовить, возьмите молочный продукт, луковицу, муку, специи по вкусу и небольшое количество воды. После приготовления подливы дайте ей постоять в течение пятнадцати минут. За это время она настоится и станет густой.

Особенности подготовки продуктов для подливы

Если вы собрались готовить подливу, тщательно подойдите к вопросу подготовки продуктов. Мясо хорошенько вымойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

Луковицу и морковь почистите и мелко порежьте. Хотя, морковь лучше потереть на терке.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Кабинет повара: