Запеченные бедра с картошкой и грибами в микроволновке (рецепт)

Есть несколько вариантов приготовления этого блюда, и каждый может выбрать для себя полюбившийся рецепт и постоянно экспериментировать.

Общая калорийность готового блюда составляет 255кКал. – 100 гр.

  • Белки – 29;
  • Жиры – 12;
  • Углеводы – 4 гр.

Приятной готовки и здорового аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Ингредиенты:
400 гр. бедер куриных.
300 гр. грибов – шампиньонов.
Несколько картофелин.
200 гр. сметаны.
Пару зубчиков чеснока и приправы на свой вкус: карри, соль, зелень, перец.
Способ приготовления:
Нарезать картофель следует квадратиками, а грибы мелко и пластинками. Порезанную массу необходимо положить в специальную посудину для СВЧ. После чего в грибы и картошку добавляются приправы, зелень, соль по вкусу, а сверху нужно залить сметаной.
Сметана еще пригодится для соуса. Для этого нужно взять посудину, вылить туда сметану и добавить чеснок несколько головок, карри по вкусу. Затем все это перемешивается.
Бедра куриные лучше разрезать пополам, после чего поместить в приготовленный соус. Так они лучше пропекутся. После того, как бедра пропитались соусов, выкладываем их на заранее порезанные картофель и грибы. Это все. Остается только поместить готовое блюдо в микроволновку.